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Progetto C.E.P.e.R.C.
progetto C.E.P.e.R.C (Centro Eccellenza Prevenzione e Riabilitazione Cardiologica).... Continua
24/10/2011
 
 
Linee Guida

 

Guida per la realizzazione del Menù del Cuore          8  indicazioni da seguire e applicare per aderire al Menù del Cuore

 

1.  Presenza abbondante di verdure crude o cotte
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2.  Privilegiare la qualità dei grassi e moderare la quantità
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3.  Privilegiare olio extravergine di oliva nella realizzazione dei piatti
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4.  Moderare la quantità di sale aggiunto nelle pietanze
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5.  Preparazione di salse e creme? Utilizzare latte parz. scremato o yogurt magro
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6.  Privilegiare pasta e pane integrale, segale, avena, farro, orzo, miglio, quinoa
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7.  Il dolce può essere sostituito dalla frutta (ed es.  macedonia …ecc)
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8.  Non utilizzare come metodo di cottura la frittura
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